10 лучших анимированных зверей
|
|
dizzy | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В этой теме указывайте своих претендентов на звание самого лучшего анимированного зверька. Писать можно кого угодно, лишь бы это было животное, засветившееся в аниме или мультфильме. Не забывайте в скобках указывать откуда он(а)(о). Список участников: 1)Пая-тян/Paya Livingston (Dai Mahou Touge) 2)Почи/Pochi (He is My Master) 3)Картофель/Potato (Air) 4)Мяут/Meowth (Pokemon) 5)Менчи/Menchi (Excel Saga) 6)Девятихвостый демон-лис/Kyūbi (Naruto) 7)Тонтон/Tonton (Naruto) 8)Акамару/Akamaru (Naruto) 9)Паккун/Pakkun (Naruto) 10)Гамабунта/Gamabunta (Naruto) 11)Чёрный кот/Kuroneko (Trigun) 12)Диззи/Jiji (Kiki's Delivery Service) 13)Луна/Luna (Sailor Moon) 14)Rapidash (Pokemon) 15)Growlie (Pokemon) 16)Rain (Spirit) 17)Spirit (Spirit)
|
|
| |
Chosen | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:38 | Сообщение # 2 |
| Луна/? (Sailor Moon)
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:37 | Сообщение # 3 |
Ниндзя
| Картофель из Air точно рулит
Отсутствие таланта - это лишь отговорка для отлынивания от работы!!!
|
|
| |
dizzy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:59 | Сообщение # 4 |
Admin
| Quote (Taura) Картофель из Air точно рулит Фансаберы говорили, что он Пикачу пародирует. Пико, пико!
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
Ниндзя
| Quote (dizzy) Фансаберы говорили, что он Пикачу пародирует. Пико, пико! Так оно и есть!! Мне вообще эта анимешка понравилась. А какая там вступительная песня... Супер Предлагаю: Rapidash (Рапидаш) - единорог с огненной гривой из Pokemon Rain (Гроза) - пегая кобылица из Spirit: stalion of the cimarron По поводу же самого Спирита, так для него художникам в качестве модели специально купили жеребца (кличка Доннер, симаронская масть) за 50 000$ Да и на мой взгляд, там все лошади здорово сделаны!!! Ну а посмотрел я этот мультфильм уже больше 50 раз. И это отнюдь не пустые слова. Это действительно так. Шедевр, что с него возьмёшь
Сообщение отредактировал Taura - Суббота, 28.02.2009, 19:41 |
|
| |
dizzy | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:49 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Taura) Мне вообще эта анимешка понравилась. А какая там вступительная песня... Супер Песня классная, а вот от аниме я устал, после всех серий, спешлов и полнометражки. Taura, я смотрю ты ярый любитель лошадей. А ездить верхом умеешь?
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 07.03.2009, 11:29 | Сообщение # 7 |
Ниндзя
| Quote (dizzy) Taura, я смотрю ты ярый любитель лошадей. А ездить верхом умеешь? Вот когда ума разума наберусь, вот тогда и научусь. Причём без всякого железа (уздечки и прочая дрянь). Лошадь должна быть свободной. Проклинаю конный спорт. Уважаю "лошадиную энциклопедию".
|
|
| |
dizzy | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:54 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Taura) Уважаю "лошадиную энциклопедию". Передачу или книгу? Quote (Taura) Лошадь должна быть свободной. Как и многие другие животные. Верблюды, например.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:06 | Сообщение # 9 |
Ниндзя
| Quote (dizzy) Передачу или книгу? И то и это. + спецвыпуски! Quote (dizzy) Как и многие другие животные. Верблюды, например. Так оно, но люди привыкли, что с уздой проще - пару челюстей выломал и порядок. Жуть. И это называется 21 век
|
|
| |
Chosen | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:56 | Сообщение # 10 |
Ниндзя
| Quote (Taura) Так оно, но люди привыкли, что с уздой проще - пару челюстей выломал и порядок. Жуть. И это называется 21 век sad Это не жуть. Это в норме вещей. Жуть это когда закрывают лошадиные фермы из-за банкротства, а т.к. лошадок девать некуда, то их отправляют на бойню, конину делать Не удивлюсь, что дети из закрытых детских домов тоже туда попадают.
Сообщение отредактировал Chosen - Понедельник, 09.03.2009, 19:00 |
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:41 | Сообщение # 11 |
Ниндзя
| Quote (Chosen) Это не жуть. Это в норме вещей. Жуть это когда закрывают лошадиные фермы из-за банкротства, а т.к. лошадок девать некуда, то их отправляют на бойню, конину делать Не удивлюсь, что дети из закрытых детских домов тоже туда попадают. Вот именно жуть, раз это в порядке вещей. Хотя, сейчас судить это дело не имеет смысла. Везде можно найти тысячи подобных моментов, но уже на другую тематику. К примеру, коров "на пельмени пускают" и т.д.
|
|
| |
dizzy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:34 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Chosen) Не удивлюсь, что дети из закрытых детских домов тоже туда попадают. Quote (Taura) К примеру, коров "на пельмени пускают" и т.д. Надо всё-таки перестать есть мясо.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:59 | Сообщение # 13 |
Ниндзя
| Quote (dizzy) Надо всё-таки перестать есть мясо. Не советую, я пробовал. Со временем начинал звереть. Тут уже и белка не хватает и т.д. Человек прежде всего хищник. К тому же нам филосов как-то раз рассказывал о каком-то неудачном направлении. В общем суть следующая. Жуков, комаров мочить нельзя. Боль причинять нельзя. Убивать нельзя. В итоге эта философия пожрала сама себя. Получилось, что если загорелся лес - огонь тушить нельзя (его же тоже убиваешь). И прочие всякие такие казусы. Получается что человек вообще должен исчезнуть - жрать ведь ему тоже нельзя (еду убивает) Вот о таком учении он нам поведал. Конечно, тут есть резкий аргумент - вегетарианцы. Да, не поспоришь. Но тут нужна серьёзная психическая воля + возможности организма. Если чего-то нет, то облом. Ну и вегетарианцы рыбу едят
Сообщение отредактировал Taura - Понедельник, 09.03.2009, 22:00 |
|
| |
dizzy | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:30 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Taura) Ну и вегетарианцы рыбу едят Ну есть же поговорка: ни рыба, ни мясо. У рыб мясо другое. Quote (Taura) Не советую, я пробовал. Со временем начинал звереть. А я начал звереть от прекращения употребления мата, а мясо не ел пару недель где-то. А потом мать опять начала его везде сувать и не есть не получилось. Quote (Taura) Жуков, комаров мочить нельзя. Надо как в Футураме сделать истребить их, так чтобы воскресить было нельзя. Хотя это может пищевую цепь нарушить. А вегетерианцы яйца едят? Quote (Taura) Получилось, что если загорелся лес - огонь тушить нельзя (его же тоже убиваешь). Глупости, надо было обосновать, что огонь тоже биологическое существо.
|
|
| |