It's over nine thousand!!! - 6 Июля 2011 - Логово Dizzy
25.3.2017, 12:40
Главная » 2011 » Июль » 6 » It's over nine thousand!!!
21:50
It's over nine thousand!!!
C момента публикации последней новости прошёл месяц. Количество просмотров последнего обновления достигло 999, это удивительно. Так как стабильного инета у меня сейчас нет, постараюсь включить в этот апдейт всё, что помню.

+ Обновились эмуляторы FCEUX, emu 1.01 и Daum Cafe. А Spectaculator 7.51 был наконец взломан.
+ Вышла новая игра о Диззи - Back To Magicland, уже обесмерчена. Также была обесмерчена игра Scrambled Egg Dizzy. Заодно добавил пропущенную ранее бессмертную версию Grimm Dizzy.
+ Rindex потихоньку переводит Illusion Island Dizzy.
+ Добавлены книги Стайна: Новенький, Новогодняя вечеринка, Лагерь "Ночной кошмар", Убийство на спор. Добавлена pdf-версия книги "Ты - удобрение для растений" и интерактивные версии всех имеющихся "ужастиков-2" в doc. В этих версиях в "цирке" заменена головоломка со страницы 54, а в "оборотнях" в стихах слово "оборотни" заменено на "волки" и из-за этого был подправлен весь остальной текст, отметил их как modified. Общий архив с книгами на русском тоже был обновлён.

+ Благодаря фан-сайту черепашек-ниндзя в сети появилась книга "Черепашки-ниндзя против Чудовищ" (пока только в pdf), следующая на очереди "Карлик Кон".
+ Команда Ceasar's Legion перевела 39 главу Dragon Ball, сам я пока её не читал, знаю только что камехамеха, от которого так хотелось уйти, вернулось.
+ Стало доступно видео геймплея Dreamworld Pogie. Польский фанат серии Dizzy9 сейчас располагает исходниками игры и, возможно, выложит ром в открытый доступ через какое-то время.


+ Были подведены итоги пасхального голосования. Результаты таковы:
1. Mystic Forest Dizzy
2. Pirate's Life Dizzy
3. Grimm Dizzy
4. Sacred World Dizzy
5. Daisy's Search

Посетители нашего сайта же представляли призовую пятёрку так:
1. Grimm Dizzy
2. Pirate's Life Dizzy
2. Sacred World Dizzy
4. Mystic Forest Dizzy
5. 
Daisy's Search


То есть угаданы были 2-е и 5-е места. 

+ В этом году Диззи исполнилось 25 лет. И хотя в Англии празднования прошли в июне, я могу сообщить о них только сейчас.
++ К юбилею была приурочена игра "Dizzy Trivia - 25th Anniversary Edition", которая проверит насколько хорошо вы знаете мифологию серии. 
++ Были выложены наброски Диззи и других персонажей, сделанные Blitz Games Studios. Совместно с ними была выложена музыка из невыпущенной версии игры Dizzy the Adventurer для Genesis и исходники Dreamworld Pogie. Со всем этим добром можно ознакомиться на этой странице. Концепты довольно красивы, жаль они не нашли воплощения.
++ Была выложена рукописная карта невыпущенной игры Wonderland Dizzy. Она добавлена на сайт в разделе карт и прохождений.
++ Была выложена доработанная игра Dizzy goes to Hollywood, о ней я узнал совсем недавно, но ссылка уже была мертва. Но автор не забыл о ней и доработал специально к юбилею.
++ Финальным поздравлением стали фанатские рисунки с компанией персонажей, связанных с диззи-серией, и совместного фото братьев Оливеров и жителей Яичного королевства.
+ Группа Chief-Net выпустила перевод игры Gilligan's Island для NES. Я занимался её корректировкой. Следующим должен выйти перевод The Adventures of Bayou Billy, но Меф пока ещё не вернулся и новостей о нём нет, хотя вроде осталось только потестировать. В Uncharted Waters: New Horizon наметился значительный прогресс, было перерисовано некоторое количество тайлов, полюбоваться на них можно на форуме команды. По оптимальным прогнозам перевод выйдет под Новый год. 
Просмотров: 462 | Добавил: dizzy | Рейтинг: 0.0/0

comments powered by Disqus
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья
Активные проекты