Dizzy and the Ring of Zaks. Countdown - 11 Мая 2013 - Логово Dizzy
5.12.2016, 19:35
Главная » 2013 » Май » 11 » Dizzy and the Ring of Zaks. Countdown
17:56
Dizzy and the Ring of Zaks. Countdown
На горизонте уже маячит лето, умы начинает наполнять приятная лень и грёзы об отдыхе, пора бы уже и сайт обновить.

Как намекает название новости, Ring of Zaks уже почти готова. По словам авторов осталось исправить один несущественный баг, ещё пару раз протестировать и можно выпускать. Чтобы скрасить ожидание, можно взглянуть на скриншоты, показывающие, как изменилась игра за время разработки.

Думаете это трешак? Читайте дальше



Ежегодное пасхальное соревнование по созданию диззи-игр в этом году началось позже обычного - 1 апреля (обычно на 2 месяца раньше). И пока в нём всего один участник - Стив Ренни (Steve Rennie), он же Grandad. Зато с двумя играми - прошлогодней Another Treasure Island Dizzy и свежей Dizzy's Challenge.

В новой гаме Диззи должен будет удивить волшебника внутри его логова путём прохождения испытаний. С собой можно таскать аж до шести предметов одновременно, но можно застрять, если использовать их не там или не в той последовательности. Также их можно просто потерять. Шкалы опыта и добычи выполняют функцию очков. Нужны лишь для хвастовства.



В России тоже выпустили диззи-игру под оригинальным названием Dizzy for zx-pk.ru. Обладает лютым количеством ошибок и сделана на Game Maker. Название движка уже является показателем качества, но, чтобы прояснить ситуацию, скажу прямо - это треш. Для изображения Диззи используются смайлы, а сама игра больше напоминает платформер, нежели адвенчуру. К счастью, она очень короткая, я даже прохождение написал.



Don't Panic Dizzy уже завершена где-то процентов на 50. Скриншоты, правда, пока не впечатляют. Вместо монеток на этот раз придётся собирать батарейки.

Обновились эмули EMU 1.01, DOSBox Daum Cafe и Unreal Speccy от Rindex. Добавился Retroarch для Genesis.

Ремейк первого Leisure Suit Larry выйдет в июне. В Википедии обещают 31 мая, но срок уже столько раз переносили, что стоит в этом усомниться.

Про Spud's Quest пока ничего не слышно, последние новости были в начале апреля, когда автор писал, что постарается сделать индивидуальный сюжет для каждой локации и заставит игрока исследовать каждую, прежде, чем тот сможет продолжить двигаться дальше. Потом у него были каникулы и 5 мая он вернулся к работе над игрой.

Обновился перевод Surging Aura, были исправлены баги с невыводившимся текстом.

Архив рекомендаций пополнился мангой, фильмами и играми.



Ну и напоследок, раз уж вы дочитали до сюда или просто заинтересовались картинкой. Сетевая библиотека пополнилась ещё одной книгой Р.Л. Стайна на русском языке - Няня.

Просмотров: 848 | Добавил: dizzy | Рейтинг: 0.0/0

comments powered by Disqus
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Друзья
Активные проекты