Середина декабря - 16 Декабря 2012 - Логово Dizzy
3.12.2016, 05:23
Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Середина декабря
00:20
Середина декабря
  • Сегодня ожидается релиз русской DizzyAGE-игры Dizzy - Night at the Museum - прелюдии к Dizzy and the Ring of Zaks. Английская версия должна выйти в конце года.
  • Обновлены эмуляторы. WinUAE до версии 2.5.0 и FCEUX до 2.2.0. Также добавлена ссылка на сборку FS-UAE от Яранги, так как PandoraBox обновляться больше не будет.
  • В "Ужастики" добавлены книги "Гнусный приз" (таким образом, собрана вся "Тухлая школа" на русском) и "Призрак в синем плаще". Книги теперь будут заливаться в docx, так как скоро выйдет 2013-й офис от microsoft и держаться за формат (doc), от которого нам советуют отказаться с 2007 года глупо, а варианты книг в форматах для мобильных читалок и электронных книг легко найти в интернете. Постепенно заменю и остальные книги.
  • Ванёк прислал прохождение Dizzy vs. the Snow Queen. Оно выложено в соответствующем разделе.
  • Регистрация и возможность комментирования отключены, так как надоело удалять спамеров, а все посетители исключительно в режиме read only.
  • Spud's Quest набрал чуть больше затребованной суммы, но не достиг второй планки (не хватило 467 британских фунтов) при которой обещалось добавить в игру небесный храм. Но автор сказал, что возможно сделает небольшую его версию в качестве благодарности... А потом внезапно открыл проект на indiegogo (сервис известен в основном тем, что помог набрать денег на выпуск AVGN: The Movie) с целью в 500 американских долларов. Если наберётся 750 баксов, то храм таки появится в игре. Также автор открыл страничку на Steam Greenlight, чтобы при удачном стечении обстоятельств Спада можно было купить в Steam. В январе ожидается демо-версия, которая включит в себя водяной и огненный храмы.
  • Dizzy Returns накрылся корытом. Было собрано чуть больше 25 000 фунтов стерлингов из намеченных 350 000, но братья Оливеры уже готовы признать поражение, хотя до окончания кампании осталось ещё 5 дней. В чём же причины былинного отказа? Их просто тьма тьмущая. Слишком большая сумма для не AAA-YOBA-проекта и слишком короткий срок её сбора. Размести они проект также на indiegogo шансов было бы больше. Кампания стартовала незадолго до католического Рождества, многие люди планировали потратить зарплаты на подарки родным и близким, а не на какую-то игру. Авторы даже не пытались начать делать игру, они лишь кормили нас концепт-артами, но не приступали непосредственно к разработке. Естественно, уже не раз обжигавшиеся люди не стали жертвовать на нечто неведомое, не видя не скриншотов, не геймплейных роликов. В итоге братья Оливеры заявили, что если и выйдет новая игра о Диззи, то она будет менее амбициозная. Ах, да, дедлайн кампании приходится на 21 декабря. Случайное совпадение...
  • Раздел рекомендаций продолжает наполняться. Новые пункты появляются в основном в подразделах о фильмах и играх, менее быстро заполняются комиксы, манга и сериалы. Связанно это с нехваткой времени и с необходимостью написания рекомендации, основанной на свежих впечатлениях. К фильмам и сериалам прикреплены информеры с сайтов кинопоиск и imdb. Это позволяет лучше понять стоит ли вам это смотреть или нет. Пока не все картинки являются ссылками, но скоро это будет исправлено. К играм хотелось бы прикрепить информер с metacritic, но, к сожалению, я не нашёл сайта, который бы позволял это сделать.
Просмотров: 413 | Добавил: dizzy | Рейтинг: 0.0/0

comments powered by Disqus
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Друзья
Активные проекты