Предфевральское обновление - 26 Января 2013 - Логово Dizzy
3.12.2016, 18:35
Главная » 2013 » Январь » 26 » Предфевральское обновление
14:52
Предфевральское обновление
Давненько уже закончились новогодние праздники (хотя на многих сайтах до сих пор не убрали все украшательства), свершился переход в новую эру, закончилась выставка CES 2013. Конца света не случилось - жизнь продолжается. За время прошедшее с последнего обновления успело выйти пару новых диззи-игр.



Последней ласточкой прошедшего года стала Bah Humbug от мастера дэйзи-игр Стива Ренни. Как ни странно, она стала единственной игрой запланированного рождественского бандла. Отличалась отсутствием смертельных мест (хотя Rindex на всякий случай выпустил бессмертную версию) и возможностью переключаться между персонажами в любое время. На сайт также была добавлена карта.

 



Вчера же вышла первая игра этого года Dizzy down the Abyss. По странному стечению обстоятельств делалась она не на DizzyAGE, а на каком-то собственном движке автора. Поэтому выглядит, как плохие поделки на TGF (The Games Factory). В остальном это всё тот же Диззи, правда, без названий экранов и с возможностью носить по 4 предмета за раз.

Перейдём к мелким диззи-новостям. Dizzy - Night at the Museum обновилась до версии 1.02 и была переведена на английский. Карта гамы есть на сайте. Также была улучшена русификация Winter World Dizzy - были исправлены известные глюки, а сама игра стала основана на последней версии движка.

Страничка Spud's Quest на indiegogo была признана автором неудачным проектом. Было собрано всего лишь 59 долларов из запланированных 500. Причина спада активности заключается в том, что Крис создал для игры новый сайт, где разместил форму для пожертвований через paypal. Поэтому шансы увидеть в финальной версии небесный храм возрастают. Все, кто пожертвовал на кикстартере 20 или более фунтов стерлингов уже получили бета-версию игры, содержащую полноценный водный храм. В сеть пока ничего не утекло. Но ждать в любом случае недолго, игра должна выйти уже этой весной.

В творчестве были обновлены переводы Surging Aura и King Colossus. В обоих перерисованы титульные экраны. Патч для ауры будет ещё раз обновлён в ближайшее время, так как были исправлены 3 монолога, в которых не выводился текст.

В разделе рекомендаций исправлены мелкие ошибки, добавлено несколько новых наименований. Появились отсутствующие ранее ссылки на страницах для телефонов, чьи браузеры не поддерживают JavaScript. Все информеры с оценками теперь ведут на соответствующие страницы на imdb и Кинопоиске.

На сайте введена новая система комментариев при помощи сервиса Disqus. Если вы используете расширение браузера Ghostery, то добавьте ссылку на сайт дискас в исключения, иначе данный плагин просто вырежет все комментарии и форму их добавления.

Код сайта был немного адаптирован под стандарты HTML5. Но пока лишь самую малость. Был изменён доктайп, div-контейнеры заменены на новые теги, убраны некоторые устаревшие классы. Для IE был поставлен соответствующий скрипт-патч.

Ну и, конечно же, были обновлены эмуляторы. WinUAE до версии 2.5.1, Spectaculator до версии 8.0, EMU 1.01 и Daum Cafe до текущих билдов.
Просмотров: 347 | Добавил: dizzy | Рейтинг: 4.0/1

comments powered by Disqus
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья
Активные проекты