19.9.2017, 19:56
Главная » 2012 » Май » 9 » Почти месяц спустя
22:00
Почти месяц спустя
C Днём Победы!

Первый раз не ощущаю присутствия праздника. Из-за работы не смог съездить на парад, хотя впервые выпала такая возможность. Но, если честно, не очень-то и хотелось. В своём родном городе я привык в этот день просыпаться рано утром под одноимённую с праздником песню. Идти в парк и рассматривать всякую технику, а по некоторой даже полазить и чё-нибудь покрутить. А если вообще повезёт, то и солдатской каши урвать. Вдобавок можно было сходить на митинг у Вечного огня, посмотреть мини-парад (если уж очень повезёт). Ну и послушать всякие фронтовые концерты - в этот день, в отличие от дня призывника, они воспринимаются уместно. В Подмосковье же всё прошло как-то мимо. Вся связь с Днём Победы ограничилась георгиевской ленточкой у продавщицы супермаркета и дежурными поздравлениями от покупателей. Ну да и ладно.

За время затянувшегося новостного простоя появилось о чём рассказать. Итак:
  1. Вышло 4 новых диззи-игры A nice cup of tea, The Evil Wizard Zaks, Iron Tower Dizzy и Dizzy in 3D Land.
  2. Обновились бессмертные версии игр Enlightening Times Dizzy и Feverbound Dizzy. К первой также обновлена карта.
  3. Появилось техдемо русской игры Dizzy and The Ring of Zaks. Оно включает в себя три экрана и столько же мелодий. Также была выложена модифицированная версия движка DizzyAGE, которая используется для разработки этой игры. Пока он считается неофициальной сборкой.
  4. Мы перевели главу одной сёдзё манги. Plastic Girl - теперь на ваших экранах.
  5. Как бы глупо это не звучало, ремейк первого Ларри откладывается в очередной раз. Компания Replay Games собрала на кикстартере 655 182 доллара вместо запалнированных 500 000. Часть этой суммы, а именно 298 872 бакса пожертвовал сам Эл Лоу (это значит, что он получит коллекционное издание, куда войдёт презерватив с символикой серии, ну и пообедает сам с собой). Новые деньги было решено пустить в дело. Поэтому в Leisure Suit Larry: In the Land of the Lounge Lizards. Reloaded появятся новые девушка, локации и диалоги. Ориентировочная дата релиза - конец декабря. Надеюсь, поспеют аккурат к концу света. 
  6. 13 апреля Эл Лоу дал интервью пользователям сайта reddit. Почитать его можно здесь.
  7. Эта новость не имеет никакого отношения к данному сайту, но она была так ожидаема, что о ней нельзя не рассказать. В следующем году выйдет MMORPG - TES Online. Хорошо это или плохо никто пока не знает. Пока можно лишь посмотреть тизер, скриншоты, концепт-арты и слегка ужаснуться от того, что игру делает не Bethesda Game Studios, а ZeniMax Online Studios. Ещё более интересно, придёт ли к такому развитию извечный конкурент серии - Gothic?
Просмотров: 291 | Добавил: dizzy | Рейтинг: 0.0/0

comments powered by Disqus
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья
Активные проекты