26.7.2017, 13:32
Главная » 2016 » Июль » 4 » Летний пак
21:01
Летний пак

За окном стоит лето. Кому-то душное, кому-то приятно согревающее. Другое дело интернет, радостный до любого времени суток и года. Перерыв в обновлениях изрядно подзатянулся, поэтому пришло время выкатить всё накопленное разом, как есть.

A Rose for Icy Heart

Я закончил свою вторую игру. На этот раз это платформер на puzzlescript - A Rose for Icy Heart. Очень короткий, считайте, микро-игра из 10 уровней с упором на историю, а не геймплей. Написана под вдохновением от I saw her standing there. Изначально задумывалась, как оригинальная работа, но в итоге стала фанатской.

Legend of Daisy

Диззи-мир тоже не стоял на месте. Вышли Dizzy in the Dungeons (ремейк на DizzyAGE), Dizzy Goes to Hollywood (бессмертная версия имеется в наличии), Wizzley Presto & The Vampire's Tomb (порт на PC) и Dizzy and Seymour - The Dark Wizard. Плюс, появилась демо-версия Legend of Daisy - A Diz to the Past, игры по мотивам The Legend of Zelda - Link to the Past. На данный момент она является одним из самых ожидаемых релизов. Были обновлены Dizzy visiting Titus, Bumli, Daisy's Odd Day, Dizzy - Night at the Museum, Fantastic Dizzy - Home Alone, Dizzy and the Ring of Zaks и Dizzy - The Last Hero. И, наконец, вышли русские переводы Adventure of Dizzy - Part 1 и Dizzy vs. Snow Queen.

Little Comic Shop of Horrors

Самое большое обновление пришлось на ужастики. Проще всего начать с новых книг. В оригиналах добавились A Nightmare on Clown Street из серии Goosebumps Most Wanted и биография My Favorite Writer R. L. Stine. Из локализованных появился Шкафчик №13. Переводы пополнились повестями Возвращение мумии, Проклятие гробницы фараона, Вампира просьба не кормить (книга-игра), Ужас лагеря "Желейный джем", Маленький магазинчик комиксов (книга-игра) и Мозговой сок. Также вместе с обновлением раздачи на рутрекере были перезалиты Ночь ожившего болванчика, Берегись лиловой пасты (книга-игра), Он явился из интернета (книга-игра, теперь интерактивная версия вместо сканов), Лифт в никуда (книга-игра), Вопль маски одержимости, Ночь гигантских вещей, Маска одержимости: Начало, Как я встретил своего монстра, Да придёт Косматый, Десять историй ужаса, Приключения Шринкмэна, Как убить чудовище, Я живу в твоём подвале, Кот кричит, Каникулы в джунглях, Доктор Маньяк и другие из мира комиксов. И обновлены фанатские редакции  официальных переводов: Проклятие гробницы фараона, Маска одержимости, Уж-ж-жасные пчёлы, Зверёк с востока, Лагерь призраков.

Просмотров: 244 | Добавил: dizzy | Рейтинг: 0.0/0

comments powered by Disqus
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья
Активные проекты