Большие новости для всех желающих - 16 Мая 2014 - Логово Dizzy
3.12.2016, 05:26
Главная » 2014 » Май » 16 » Большие новости для всех желающих
19:12
Большие новости для всех желающих
Грустный Бэтмен

Хочу напомнить, что сайт обновляется постоянно, но в фоновом режиме. Не думайте, что всё заброшено, я периодически исправляю ошибки, корректирую информацию, чищу код. Разумеется, всё это не бросается в глаза, но происходит. Конечно, больше внимания я сейчас уделяю своему блогу, в котором публикую новости игр, сериалов, фильмов, комиксов, аниме и манги. Но не забываю и о своей домашней странице.

Теперь, когда всё прояснилось, послушайте, что интересного произошло со времени последней новости на главной странице.

Larry: And The Long Look For A Luscious Lover

Команда Khan Games планирует выпустить в этом году порт Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards для NES. Им удалось получить благословение Эла Лоу, но не одобрение правообладателей, поэтому игра выйдет под названием Larry: And The Long Look For A Luscious Lover. В данный момент происходит закрытое бета-тестирование рома. Велика вероятность, что конечный продукт будет выпущен ограниченным тиражом на картриджах.

Dizzy: The Curse of Cigam

Была успешно завершена очередная попытка перевести Диззи в 3D. Она вылилась в игру Dizzy: The Curse of Cigam. В ней вам предстоит вернуться в деревню Яигам из первой части и снять с неё проклятие.

Диззи: Один дома

Подоспела третья большая русская игра, созданная на DizzyAGE, Fantastic Dizzy: Home Alone. Диззи и Дэйзи собрались на дачу, но, как обычно, всё пошло не так. Игра вышла сразу на двух языках в комплекте с бессмертной версией.

Speelbound Dizzy (DizzyAGE Remake)

В конце апреля была завершена работа над ремейком Spellbound Dizzy на DizzyAGE. Технически это порт с ZX Spectrum на PC, но, так как в игре очень много экранов, разработка затянулась. Работа была начата ещё в 2008-м году, а завершена лишь в этом при участии добровольцев.

Rainbow Jewels Dizzy

Неутомимый трудоголик Стив Ренни выпустил очередной продукт своего творчества - Rainbow Jewels Dizzy. Как ясно из названия, в нём Диззи отправится на поиски радужных драгоценных камней, что бы это ни значило. Бессмертная версия и карта выложены в соответствующих разделах.

Теперь о мелких обновлениях. Добавлены ссылки на воскресший The Dizzy Zone и открывшийся русскоязычный форум любителей DizzyAGE. А также на интервью с текущим администратором yolkfolk.com. Обновлены эмуляторы WinUAE и hoxs64. Добавлены около пятидесяти рекомендаций на фильмы (из свежака там Дивергент, НЧП 2 и Кухня в Париже), немного сериалов (включая Физрука) и комиксов. Последних скоро будет побольше. Книги про черепашек-ниндзя перезалиты на Яндекс.Диск.

Пока всё. До следующего апдейта!

Просмотров: 350 | Добавил: dizzy | Рейтинг: 0.0/0

comments powered by Disqus
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья
Активные проекты