28.4.2017, 22:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: dizzy 
Форум Логова Dizzy » Общий » Архив » Обсуждение шестого сезона
Обсуждение шестого сезона
dizzyДата: Пятница, 06.02.2009, 12:35 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Обсуждаем новые серии по мере выхода. До выхода 5 серии ждать ещё две недели, так что пока можно посводить сюжет в одно целое.

Только что досмотрел 4 серию. Круто-круто-круто.

Наконец-то я дождался "флешбека" Даниэль. Наверняка скоро покажут, что за болезнь поразила её команду. Ну и рождение Алекс соответственно. Да и Чёрную скалу тоже могут показать.

Уряяяяяяя! Джин жив. А Майкл мёртв. И Шестёрка вся в сборе. Так что в 70 часов они наверняка уложатся. Я вначале подумал, что Сун сбежит с Аароном, но раз она вышла из машины, то скорей всего попытается убить Бена. Тут её может обезвредить Саид. Или сам Бен, так как он брал с собой какую-то сумку. Итого вся шестёрка отправится к мисс Хокинг, возможной маме Фарадея. И там они встретятся с Десмондом. Бен не будет убивать Пенни, так как увидит Чарли. Ну а за Хёрли кто-нибудь заедет. Ну или его привезёт юрист Бена.

И конечно же теперь стало ещё более очевидно, что Майлз - сын Пьера Чанга.

Ещё хотелось бы, чтобы америкосы начали использовать понятие флешмидл. Так как разговор Джека и Кейт проходил между настоящим на острове и будущим на БЗ. Также как и запись Пьера Чанга для станции "Стрела".


 
dizzyДата: Пятница, 27.02.2009, 21:21 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Итак Шарлотта мертва, Абаддон мёртв, зато Лок жив. Поздновато как-то "Джинджер" (не с "Острова Гиллиан", а из "Как говорит Джинджер") скопытилась, я даже радости от её смерти не испытал. Раньше так страстно этого хотел, а в итоге как-то смирился с её существованием.

Жаль, что Абаддона вывели из игры, но в принципе про него и рассказывать было больше нечего. Всё что хотели узнать, рассказали. Ну разве что как он стал работать на Уидмора. Да и сам Уидмор теперь выглядит более добрым, чем казался ранее. И о дочке заботится, и Локу помогает. Хотя по сути он такой же как Бен. Одних подкупил, других предал, третьих соблазнил. В принципе может Бена перед посадкой пытались убить люди, нанятые Сун и Чарльзом, и к Пенелопе он не ходил.

Всё-таки моя позиция относительно Аарона оказалась верна. В самолёте он не полетел, но так как должны были быть воссозданы все условия, то Кейт вероятно беременна от Джека.

Про Уолта я так понял упоминать будут всё реже и реже. Мол живёт своей жизнью и до острова ему дела нет. Жаль, зачем тогда было подчёркивать, что он особенный? Хотя может он станет лидером других, после смерти Джона.

С 7 серией ещё кое-что прояснилось. На лагерь ажирцев наверняка нападут те же типы со стрелами, что и на пляжников. Если только они сами не станут лучниками. И на каноэ тоже будут ажирцы, а стрелять скорей всего будет Цезарь.

Вот чего не понятно, так это зачем Локу нужен был список пассажиров. Узнать кто вернулся? Бен то мог ехать под другим именем. Вернее даже должен был.

Серии какие-то все связанные идут, даже теории строить не получается. Ответы даются почти сразу же. Ах, да я думаю, что Френк уплыл вместе с Сун, больше не с кем.


 
dizzyДата: Пятница, 06.03.2009, 16:11 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
После 8 серии я ещё больше начинаю склоняться к тому, что Кейт умрёт в этом сезоне. Так как реальной пользы от неё уже никакой. К тому же это отличный выход из ситуации с джейтерами и скейтерами. У Джеймса всё отлично сложилось с Джульет, Джек не полезет к ней приставать. А когда к ДЖеку полезет Кейт он её отвергнет. И если Остин всё-таки беременна, то вполне возможно, что беременные начнут умирать из-за неё.

Жаль, что статуя оказалась не Ричарда. Но с другой стороны у него всёравно может быть 4 пальца. И проход под ней тоже может быть. Я уже даже начал склоняться к тому, что Джейкоб - атлант. Что-то много всего египетского напихали в сериал: и иероглифы, и анкх, и статуя. А так как, благодаря Склярову, мы знаем, что пирамиды построили не египтяне, то можно предположить, что это были атланты. Если остров ещё и Атлантидой окажется, у меня будет спойлершок. Версии, что Джейкоб - это Ричард или Лок, меня не устраивают, так как в 50-х годах Ричард общался с Джейкобом, а Лок вернулся на остров в 70-х годах. Остров тем временем перестал перемещаться во времени. Но маленький процент всё-таки есть, если, к примеру, Джек переместит остров снова.

Интересно создатели вообще помнят, что куда-то пропали Роуз, Бернард и ещё человек десять массовки?


 
dizzyДата: Четверг, 02.04.2009, 15:52 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Дожидаясь озвучки 11 серии, набрёл на интересную новость, от 1 апреля: happy

Quote
Шокирующая новость появилась сегодня ночью в сети - стал известен режиссер самого последнего эпизода популярной драмеди Lost, эфир которого состоится в мае 2010 года. Им станет М. Найт Шьямалан - режиссер таких фильмов как “Знаки”, “Явление” и, конечно же, “Шестое чувство”.

В коротком интервью Шьямалан сказал - “Мне предоставят возможность убить одного из персонажей на мой выбор. Я сделаю финал сериала очень запоминающимся. Финал вас всех шокирует, он шокирует также ABC, и даже создателей сериала. Они ведь не в курсе, на что подписались. Правда, после финала в стране могут появиться миллионы разбитых телевизоров, но ничего страшного. А еще я ненавижу Кейт.”



 
dizzyДата: Суббота, 11.04.2009, 15:01 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Итак потихоньку тайны возвращения шестёрки раскручиваются, рассказали уже почти про всех, кроме Хёрли, Сун и Цезаря. Если последнего ещё и убьют, будет очень обидно. Пускай уж он окажется с мегарегенерацией или с бронежилетом. Всё же на Никки и Пауло он не похож, более интересный чем они.

Хёрли наверняка призраки позвали на рейс. Возможно опять Анна-Люсия, всё-таки в интервью во время тура, посвящённого Форсажу 4, актриса упоминала, что снялась в 5 сезоне. Так что может она засветится не только во 2 серии. А вот с Сун сложнее, возможно будет задействована сумка Бена(раз уж показали, что он её брал, пусть покажут что в ней) и Чи Йон. Всё-таки интересно, почему она показывала фотку трёхгодичной давности.

Моя теория про статую начинает сбываться. В тени статуи наверняка будет какое-нибудь сооружение, может даже станция Дхармы или обиталище Других. А Илана окажется сестрой Джейкоба и одной из атлантов. victory


 
dizzyДата: Воскресенье, 19.04.2009, 22:53 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Осталось всего три эпизода до конца (точнее 4, но последний сдвоенный). Создаётся ощущение, что сезон закончится или на чистке или на инциденте (так называется финальный эпизод), который изменит время.

Хорошо, что Майлзу подарили флешбек. Теперь он мне нравится чуточку больше. У меня даже возникла мысль, а что если кто-нибудь бы переснял сериал в хронологическом порядке. То есть начиная с самых ранних флешбеков и заканчивая событиями по возвращении на остров. Шарм бы подрастерялся, но было бы забавно.

Возвращение Фарадея тоже должно предвещать флешбек, но думаю, что 100-й эпизод шоу будет опять посвящён Бену, Локу, Сун и "теневикам". А потом уже покажут, что же такого натворил Ден в пещере с колесом.

Может мне и показалось, но Джек сказал Роджеру напиться. То есть сам того не желая он направил время в нужное русло. Роджер напьётся и разобьётся на машине.

Порадовало, что Хёрли пишет сценарий к 5 эпизоду "Звёздных войн". Всего за несколько дней написать так много. Он крут.

На форуме лостфилма, в предверии выхода серии заметил пару интересных фраз:

Quote
остров который не возможно найти с помощью гуглмап

И один из вариантов ответа на вопрос, чем закончится сериал:
Quote
Персонажи ЛОСТа вопреки всем обещаниям создателей - соседи Хёрли по палате в психушке


 
dizzyДата: Пятница, 08.05.2009, 22:00 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Мне что-то кажется, что совпадут три события:
1) взрыв бомбы
2) выброс на Лебеде
3) убийство Джейкоба Локом

В итоге будущее будет изменено, из-за чего потеряшкам надо будет вернуть прежний ход событий.

Возможно, что будущее нельзя изменить только из-за того, что Джейкоб жив. То есть в идеале даже если бомба взрывается, то выброс всеравно происходит. Но ведь чистка была после выброса, когда Бен был уже большой. Так что возможно, что она и не смертельна, но тот минимум который должен был умереть - выживет. Из-за чего будущее изменится. И чтобы вернуть всё к норме, надо спасти Джейкоба.


 
dizzyДата: Воскресенье, 10.05.2009, 14:41 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Просматривал сегодня пасхалки 15 серии и меня очень смутил Ричард в очках. Сразу вспомнились и очки, которые Джек делал для Сойера. Даже Бен и тот носил очки. Почему же, если остров так быстро заживляет раны и исцеляет рак и паралич конечностей, он не может восстановить зрение?

 
dizzyДата: Пятница, 12.02.2010, 21:49 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
В течение первых двух серий альтернативная реальность выглядела интересной. Конечно же, всегда интересно как бы сложилась судьба героев не упади они на остров. Но с третьей серии начало казаться, что вся эта история лишь занимает время и как эта реальность связана с настоящим героев так и не объяснят, это должна будет сделать расширенная вселенная.

 
Форум Логова Dizzy » Общий » Архив » Обсуждение шестого сезона
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья
Активные проекты