13.12.2017, 21:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: dizzy 
Форум Логова Dizzy » Общий » Архив » Теории от шестого сезона
Теории от шестого сезона
dizzyДата: Вторник, 27.01.2009, 21:45 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Пока мы увидели только две серии пятого сезона, и они предоставили нам огромную пищу для размышлений. В третьей нам обещают раскрыть множество маленьких тайн, а в седьмой рассказать про смерть Джереми Бентама. А пока у меня есть несколько теорий, которые хотелось бы обсудить.

1) Дымок зародился на станции Орхидея. Если думать о словах Марвина Кендла, то он и есть источник бесконечной энергии. После того, как кто-то, возможно Фарадей, проломил стену к колесу Дымок вырвался на свободу. По идее Монстр - инструмент времени, который или перемещает человека в 4 измерении, либо вычёркивает его оттуда.

2) Под четырёхпалой ногой Ричарда находится вход в какое-то место. Намёков на это в сериале не было, но это вполне возможно. Раньше я думал, что там может находиться Храм других, но по карте они находятся в разных местах.

3) Кристиан отделился от своего физического тела и может появляться там, где ему заблагорасудится. А его "труп" лежит в Храме других, ожидая соединения с душой. Возможно, что с Клер произошло тоже самое.

4) После смерти сознание Лока переместилось в прошлое. Но некоторые воспоминания остались при нём. Поэтому он и нарисовал поглощение мистера Эко чёрным дымом и выбрал нож, хотя должен был выбрать компас.

Вобщем, обсуждаем, делимся своими теориями, строим новые.


 
dizzyДата: Пятница, 27.02.2009, 21:32 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
5) Так как Лок воскрес, то я подозреваю, что Кристиан тоже воскрес. Вот только или он обучился телепортации или имел доступ к ещё одной подлодке. Так как каким-то образом он должен был оказаться на корабле.

6)Джейкоб вселился в Кристиана и наделил его сверхспособностями. Вариант очень сомнительный, так как многие не хотят полного перехода шоу в фантастику, но всё же.

7)Колодец построили для доступа к колесу в обход "Орхидеи". Может снизу поставили какую-то ёмкость с водой, чтобы колодец оправдывал своё название. А потом по тихому спускались, пока никто не видит.


 
dizzyДата: Среда, 25.03.2009, 15:39 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
8) Дымок - это Фарадей. Ну а почему бы и нет. ЛяФлёр же сказал, что "его с нами больше нет". Может он получил дозу чистой энергии, скопившейся у колеса и стал Дымком.

9) Фарадей - это Джейкоб. В принципе всё опять сводится к облучению чистой энергией, но на этот раз к нестабильности во времени (тут уже спасибо чьей-то теории о том, что Бен по ошибке убил Десмонда вместо Пенелопы, а так как тот был особенный, то он застрял во временной аномалии). То есть Фарадей знает примерное развитие событий и может влиять на них так, чтобы они сбылись. К тому же он, вероятно, разуверился в науке вообще, поэтому и испугался фонарика Лока. Хотя все теории о том, кто такой Джейкоб мне кажутся неверными, так как во время того самого визита Лока в кадр на пару секунд попал какой-то человек и он пока что не был похож на всех, кого мы знаем, тем более известно, что этим человеком был Rob Kyker. Так что Джейкобом может быть кто-то новый, возможно основатель острова.

10) Энни - Элоиз Хокинг. Она же вполне могла поменять имя, если выжила после чистки.

11) Есть идея, что для выбора лидера Бену и Уидмору было поручено воспитать неродных дочек. Ну или это было основным из правил - "не вмешиваться в воспитание чужого ребёнка". Также возможно, что Уидмора выперли с острова из-за того, что тот не смог принять верное решение и избавиться от кого-то из близких, а Бен смог. Чарльза угнетало то, что лидером станет какой-то сопляк, а не он, вот он и завалил проверку на лидерство.


 
dizzyДата: Вторник, 19.05.2009, 16:56 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
В 5 сезоне сбылась теория номер 2. Под статуей и правда оказалось помещение, где жил Джейкоб. С 3 и 4 ещё не очень понятно. Есть подозрение, что враг Джейкоба мог превращаться в Кристиана, а может и нет. То есть это переделанная 6 теория. Ну и даже если Лок умер это не мешало его сознанию переместится. Энни не Элоиз, уже точняк.

 
Форум Логова Dizzy » Общий » Архив » Теории от шестого сезона
Страница 1 из 11
Поиск:

Друзья
Активные проекты